ooooooo浅色夏

有知道这个什么意思吗

今天去做B超看男女,医生说胎位不正,屁股朝低,也没有说男孩女孩,有知道这个什么意思的吗

二胎麻麻224

没啥意思呀就是说你胎位不正呗这不包含性别

邱龙延

现在医院都不让说性别的,你问也不会说的

__A_无泪人

医院的不会说的国家规定的,生下来就知道了,干嘛在意这些呢?

淘气2020

医生就实话实说,可能没别的意思,你想多了吧!

伊琳妈妈5544

这个应该意思是看不见吧,屁股低就不明白了,又不是朝底。

君美美123

可能是胎位不正,所以没有看见,下次再看吧

远宝宝s95u85

怀孕几个月了,如果不是孕晚期宝宝自己会转回来的。

童童的妈s425a897

这个不知道呢,我觉得如果是专门看男孩女孩的话,肯定会和你直说的吧!

辣妈738368s468a856

胎位不正应该生宝宝会比较慢吧,我问医生也不告诉我男孩女孩

娟姐姐s985

专门去看男孩女孩的医生还不说的吗?

人心难测s39u31

这个不是男孩女孩的意思,这个是告诉你,你家宝宝胎位不正

晞宝宝s27u18

胎位不正就是无法顺产的,看后面宝贝会不会调整过胎位来。

欣欣o安安

现在医生都不会告诉你孩子的性别了

薛梦婷

前期不要紧,后期慢慢的就变好了,孩子会越来越动的厉害

Janeto郭珍

这个医生没有告诉你哦,只是说了胎位不正,没有特别的含义