铭铭妈妈s457a278

我这是痔疮了吗

最近两天上火了,屁股那特别疼,走路都疼,求有经验的宝妈给之招,我这是不是痔疮了?

二胎麻麻224

多喝水多吃水果治疗便秘的怕是会得痔疮 得痔疮的话就不好好

辣妈738368s468a856

有没有便秘的症状,有可能是痔疮,也可以问问自家老公

欣欣o安安

多喝水多吃蔬菜水果,不要吃上火的东西

晞宝宝s27u18

你这应该是痔疮,饮食上一定要清淡,多喝水可以缓解的。

辣妈891491s764a129

很有可能是的。你现在是在孕期还是在哺乳期呢?如果比较疼痛的话就可以温水坐浴半小时。平常的时候吃一些纤维素比较高的食物。如芹菜。胡萝卜。

__A_无泪人

这几天尽量吃清淡一点,而且你这样的情况不可以吃辣的刺激的东西。

贰爺

有流血或者是掉一坨肉出来吗?如果有的话就是痔疮

青春谁能重走

我有一次吃辣火锅第二天屁眼疼拉屎都疼你是上火了吧

米堆

少吃火气大的食物,特别是辛辣的,多喝去火的水和去火的水果

艾草雪s79u18

应该是吧,你自己饮食方面就应该以清淡的为主。

酸娜鱼

多喝点水,饮食清淡一点,看看内痔一般就拉大便出血,外痔的话会有一块肉在外面

77小宇妈

痔疮其实每个人都有,只是看它发不发作而已。多喝水多吃青菜正常排面就好了

小黄s86u44

用痔疮的药膏,塞进去的,多塞几次会好点,吃清淡点

党党妈咪o

应该不是,痔疮里面是有肉瘤往外翻,这种单纯的吃东西上火

妍宝s69u94

有可能是吧,有痔疮上大号会有血的。