AAAoos259a883

宝宝上火了怎么办

两个月,两天没拉了,放屁很多还很臭

只若初見o

两个月的宝宝可能攒肚子,多喂点水

君美美123

多给宝宝喝点水,母乳喂养的话,母亲也要多喝水,多吃蔬菜。

炫炫妈妈s77u16

宝贝上火了多喝水,没事给孩子揉揉肚子!慢慢就会拉屎

诺诺宝贝

多喝水,可以给宝宝顺时针揉小肚子,不要给宝宝穿太厚

远宝宝s95u85

宝宝应该是攒肚了,宝宝只要吃奶正常,精神是很好,应该就没有问题。

晞宝宝s27u18

有点消化不良。可以吃点益生菌调理一下。

人心难测s39u31

宝宝,如果上火的话,那你可以给他喝一点去火的茶,但是不知道你家宝宝多大了,太小的宝宝不行

辣妈891491s764a129

两天没拉了,宝妈看一下她属于是便秘的情况还是攒肚子的情况,一般来说的话,存纯母乳喂养的宝宝都会出现攒肚子的情况。只要宝妈没事儿的时候给宝宝按摩一下肚子,以肚脐为中心顺时针给宝宝揉一下肚子,然后可以吃一点妈咪爱来调节她的肠胃。

欣欣o安安

有时候不拉粑粑可能是攒肚了,顺时针揉肚子

o_花祭

菊花晶冲水喝去火,外加益生菌调理调理肠胃,多喝水

LoHoX

给宝宝多喝水,然后吃点去火的清火宝

o安之丶若素o

去医院问一下新生儿怎么办 是吃药还是怎么办 不要在家挺着

薛梦婷

肠胃消化不好,可以吃点益生菌调理一下

沫沫妈妈s91u48

宝宝上火了,多喝点热水呢,不行就去医院看一下了

刘凯路s42u34

我家宝宝五个月的时候有一次六天没有拉屎 但是精神状况吃喝都正常我就没管

Janeto郭珍

可以适当给宝宝喂水,母乳喂养妈妈吃清淡点,多顺时针揉揉肚子