麦兜兜s657a987

宝宝有点咳嗽怎么办??

谁知道宝宝咳嗽不用吃药怎么解决

欣欣o安安

咳嗽得厉害最好还是去医院让医生看看

LoHoX

咳嗽我也不太清楚,我家宝宝咳嗽我就给喂药了,因为咳嗽会引起支气管炎呀,肺炎,所以就比较重视

辣妈633852s212a727

可以给宝宝用枇杷叶来煮点水喝了,有助于治疗咳嗽了。

锦上添花s441a575

好多宝妈都是吃烤橘子的效果特别好,把橘子烤黑剥开皮给宝宝吃桔肉,效果很好

晞宝宝s27u18

不吃药的话就要让宝宝多喝水,多吃点冰糖雪梨水可以缓解。严重的话还是要吃药。

远宝宝s95u85

咳嗽尽量的还是吃点药吧。咳嗽厉害了容易引起肺炎,支气管炎就麻烦了。

贰爺

可以给宝宝喝点止咳的冲剂,多喝水

辣妈4760

注意保暖,多喝水,有时候喉咙干也会咳嗽

娟姐姐s985

多喝水了,熬点秋梨膏给宝宝冲水喝了

党党妈咪o

给宝宝试试雾化器,看看有没有效果吧

艾草雪s79u18

如果只是轻微的话,多喝水,注意保暖就会好了。

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽你要多给他喝点温开水呀,不是很严重的,没必要吃药比较大一点的宝宝,可以用冰糖蒸雪梨水给他喝了。

月韵梦影

宝宝多大了,如果宝宝太小,估计很难

筱颖s558a688

我们这边有诊所是给宝宝贴中药贴,不打针不吃药,姐姐宝宝感冒咳嗽去贴的,不过也挺贵的

辣妈914372s903a573

如果不严重的话试试喝雪梨水还是雪梨膏试试,多给宝宝喝水