辣妈714767s798a196

九月二十七来的大姨妈,到今天是怀孕多久了?

不知道怀孕周期

子轩么么

那你怀孕都已经是五周了也就是说一个月多了

涵歆o

妈妈社区可以设置的啊,你就设置你最后一次来月经就可以了,ta

默爱s12a81

预产期是应该是7月4日,孕期是7天一周,4周算一个月,

虞美人s124a534

已经怀孕了吗,自己测过了吗,第五周啊,有空去检查,建档。

可爱宝宝s69u22

九月二十七来的的大姨妈是末次月经的第一天,按月经周期天数30天来算的话,你是怀孕五周了

辣妈296954

你可以在妈妈社区里面弄好末次月经,他会跟你说你现在几周,该做什么,宝宝的状态是什么。

闫莹莹s28u93

只要把你的末次月经输入妈妈社区里,就会自动算出周期

晞宝宝s27u18

根据你末次月经推算的话,已经是怀孕35天呢

luo兽兽

一个多月吧。去医院检查一下,报告就有孕周数的

玉s21u79

用这些软件都可以算出来的,都非常准

我的宝贝s662

姨妈结束到下次姨妈日是一个月, 自己没事看看日历算一下

等待s20u88

从大姨妈来的第一天到现在的日子算起是多长时间就是多长时间

Janeto郭珍

孕周是按9月27来开始算,现在快六周了,可以去医院检查一下