辣妈370211s363a726

割了双眼皮的姐妹们有没有什么比较好的祛疤膏推荐推荐

同上

涵歆o

还没割,内双表示想割,但怕割了之后比现在丑,

薛梦婷

仁和家有那种凝聚胶你可以试试能不能好

闫莹莹s28u93

我妹妹割的双眼皮没听说用祛疤膏,一般恢复恢复就自然了

虞美人s124a534

没有割过,不知道怎么推荐,在手术的医院没有推荐你吗。

等待s20u88

一个双眼皮的时候应该大夫已经告诉你了吧需要去注意什么

辣妈851548s510a267

割双眼皮的机构有的会有推荐,一定要健康安全,眼部位置

__A_无泪人

天生父母给的不好看吗,非要去割,弄得好的话就好,弄得不好的话要毁容的。

辣妈267672s418a975

疤痕体质的话再好的去疤膏都没用,疤痕如何还要看医生技术如何

艾草雪s79u18

你看一下修正的吧,或者是仁和的,应该有点效果。

宇儿妈s14u36

这个一般会慢慢转愈合的吧,不过我也没有去弄这些东西。

月韵梦影

隔得双眼皮不是会自己恢复吗,不需要再处理呀