无经验宝妈s52u60

小孩子一生病就吊水,对以后有什么影响

烦躁,小孩子老生病不是发热就是流鼻涕,严重的还有支气管肺炎[囧]唉,难养~

LoHoX

小时候应该都是这样的,长大了就好了

辣妈914372s903a573

我家大宝那时候就是不懂,吊水了,结果每次生病总是要吊水,等长大了抵抗力好才好点,就是身体比较弱

__A_无泪人

没办法,现在小孩没什么抵抗力,等宝宝大一点就好了。

蒲蒲妈妈s26u21

支气管炎就最好输液来的快,流鼻涕咳嗽可以吃点药

默爱s12a81

小孩纸小的时候免疫力就是比较低,长大就好多了

晞宝宝s27u18

经常吊水的话,免疫力会下降的。平时要让宝宝提高免疫力,可以减少生病感冒。

宸s24u76

老是打点滴孩子容易没有抵抗力,产生抗体

唯独爱你s780

当然有影响拉,因为吊多药水,身体低抗力差

lmno紫色阳光os570a683

因为每个人的身体差异都有关,你还是要问一下你的医生,生病了也没别的好办法

酸娜鱼

听说小孩子一生病就吊水,以后每次生病估计都要吊水,不然很难好,我侄女的小孩就是这样的,不过大人要多一点耐心,小孩确实容易生病

人心难测s39u31

小孩不要一生病就去挂水,这个对于以后的体质肯定是不好的

涵歆o

打多了免疫力就会越来越差

米堆

这个怎么说呢?会使宝宝对药物产生抵抗力,也降低自身免疫力,但还是要以宝宝为主,听医生的吧

南南妈咪s771a935

生病的话,吊水要在医生的指导下吊水才可以,如果能自愈的话,尽量就不要吃药的,也可以增强抵抗力,如果实在是吊水才能好,那还是听医生的吧。

娟姐姐s985

就是抵抗力不好了,动不动就发烧感冒的

邱龙延

不能吧,你孩子生病吃药没有效果吗,每次都吊水,我家就有次肺炎掉了水,其余都是吃药

月s444a411

慢慢孩子身体就要耐药性了,以后生病慢慢就不管用了,只能用更厉害的药

党党妈咪o

以后影响大了,体质差就不用说了,一变季节就有可能感冒啥的