辣妈909004s347a868

宝宝四肢出现红色凸点和类似血痕

宝宝22个月大,从十月份开始,四肢就毛毛的,最近愈发严重。我给她买了四月天身体乳霜或者康馨儿擦了之后也没什么效果。孩子没有不良反应,是天气干燥引起的吗,还是我过忧了。有懂的宝妈可以指教一下不,非常感谢。

涵歆o

如果是一会长出来,涂东西又消,不涂之后又长,这可能是过敏

默爱s12a81

可能是天气太干燥了,季节性的,不放心,可以去医院看一下

辣妈977775s949a864

宝妈可以去淘宝买米茶膏来给宝宝抹一下 我家用的就是这款 效果还蛮好的

等待s20u88

去医院让大夫看一下吧是怎么回事啊

两个小棉袄s17u81

应该是说呃天气干燥的原因,或是你给他抹了什么东西吧,实在不行就去看医生是不是对什么过敏。

人心难测s39u31

这个还真不是太知道,如果你疑惑比较大的话,我建议你带他去皮肤科看一下

__A_无泪人

这个不一定像这种情况你就带带着宝宝去医院做检查啦。

艾草雪s79u18

可能是因为天气干燥的原因吧,一般使用身体乳是可以改善的。

宇儿妈s14u36

这种情况你就要注意点,觉得不对劲就要带宝宝去检查看看呢,有的也可能是长什么东西,也可能是热气导致的。

小猫咪s688a316

我感觉好像没有看过你这种情况,建议你去医院查一查微量元素

邱龙延

我认为你还是带孩子去医院检查一下吧