华阳路24号

宝宝流鼻涕怎么办?急急急

吃了好几天药了还是流,怎么办啊?

__A_无泪人

给宝宝多穿一点多喝点开水,过几天就好了。

默爱s12a81

让宝宝多喝点温水吧,是不是吃的药不对症

晞宝宝s27u18

吃药的话都是有一个过程的,不可能马上就好的。注意给宝宝保暖,多喝水。

宸s24u76

可能是着凉了,流鼻涕不用吃药,平时注意保暖多喝水就好

小虾米宝宝love

流鼻涕不怕,多给宝宝喝温水,多排尿,注意保暖,可以出去呼吸一下新鲜空气

远宝宝s95u85

宝宝如果只是流鼻涕,不用管他自己就会好的。我家宝宝流了三次鼻涕了都没有吃药。

贰爺

宝宝是流的清鼻涕吗?给宝宝多喝水,穿暖和点

两个小棉袄s17u81

天气转凉了,宝宝流鼻涕是正常的,你早晚不要出门太早。等天气暖和的时候再出门就好了。

娟姐姐s985

我家宝宝也是流鼻涕,但是我没有给吃药,我宝宝吃着凉了,我就明天给她生姜敷脚心

小黄s86u44

吃点小儿氨酚感冒颗粒,效果蛮不错的。

77小宇妈

我家妹妹感冒流鼻涕两次都是自己好的,多给她喝水注意保暖。过程大概十天

艾草雪s79u18

那你应该去医院再检查一下,有可能是有什么问题。

宇儿妈s14u36

小孩子流鼻涕很多天了,有的时候也可能天气变凉,那他也会流鼻涕,就像这几天天气冷了,我也会流鼻涕,但是没有感冒的那种现象。