相信love

头胎破腹产,1年半又有2胎的宝妈有没有

我现在2胎还有2个月就生了,有没有一样的宝妈。

夏沫离殇

没有还没有怀孕。估计只生一个也不想生

__A_无泪人

有是有,但是要看个人身体问题呀,身体好的是可以生的。

默爱s12a81

多注意吧,两胎逼着太近,肚皮撑的厉害,最好提前给剖了吧

丹丹s585a427

我是老大剖腹产。孩子两岁多怀的二胎。现在27周

晞宝宝s27u18

有的呀!你这个间隔的时间不是很长,二胎的话应该也是剖腹产的。

妍宝s69u94

我之前有个同事,头胎剖腹产十个月就怀上了二胎了,二胎早产,去到医院宫口全开了,所以二胎是顺产的,感觉好危险。

远宝宝s95u85

我一胎也是剖腹产。跟二胎隔了五年多,二胎也是剖的。

辣妈914372s903a573

我两胎都隔了四年,我朋友就是隔了一年多生的,做好产检,听医生的意见,一般都没有问题的

可可o小萱

我是我家孩子将近两岁有的二宝,也是刨腹产

贰爺

我都不敢生二胎,主要是没人帮我带孩子

人心难测s39u31

那你这个是比较危险的,一般剖腹产三年之内是不能怀孕的

娟姐姐s985

是有的吧,就是大多数都可以生的,但是还是要给医生看过了

艾草雪s79u18

有啊,肯定也有你这样子的呀,所以放轻松一点。

邱龙延

我有一亲戚就是这个情况,他厉害也把孩子生下来了

77小宇妈

快到预产期的时候就提前点把娃拿出来,安全起见。毕竟隔的有点近