强悍的小白兔

有没有妇科炎症的妈妈?

我有妇科炎症。大夫开了塞的药,喝的药,愁的不想塞,下面干的塞不进去。有没有好的方法?让炎症下的快的?

__A_无泪人

不是还有那种洗的嘛,那种洗的也很好啊。有内用和外用的。

红豆妹妹

我的做了检查也是让保持干燥多用盐水洗洗

晞宝宝s27u18

平时注意清洁卫生,还是用药比较好,可以换其他的药来用。

辣妈914372s903a573

要塞药才会好的,多喝水,不要吃上火刺激的东西,肯定要彻底好才停药,不然容易反复

贰爺

你可以先洗洗,然后再用药,效果要好点

青春谁能重走

每个人都多少有炎症吧,医生开了药积极配合治疗呗

艾草雪s79u18

那你还是要用药啊,不用药的话肯定好不了,然后你要多注意一下个人卫生。

党党妈咪o

塞不下去就用水打湿下,硬赛出血了更麻烦

牛牛妞s31u15

医生开了药就按照医生开的药去使用是最好的

愿你好

我今天去检查也说有炎症,医生说问题不大,觉得女的一般多多少少都会有点炎症

月韵梦影

我估计很难,一般都是这样用药的呀,

邱龙延

我生老二前也有炎症,去中医院塞了一颗药五百多