宇轩宝贝s80u68

九个半月宝宝烧到38度应该怎么办?

九个半月宝宝高烧到38度应该怎么办?

糖糖麻麻s26u34

物理退烧吧,38不算高了。物理退烧好些,退烧贴前后一个最好

__A_无泪人

看看家里没有退烧药了这都能退就更好了。

唯独爱你s780

多给开水喝,物理降温一下,注意上了38.5要给美林吃

默爱s12a81

不用吃退烧药,退烧药超过38.5才吃的,可以物理降温,也可以搭配点消炎药吃

可爱宝宝s69u22

宝宝体温在38度是可以使用物理降温的方法来进行退烧的,可以使用温毛巾给宝宝擦拭身体,这样能够起到退烧的作用,另外在发热期间也要让宝宝多喝温开水,可以加速新陈代谢,同时也能够帮助排汗。

宸s24u76

宝宝不超过38.5尽量不要吃药,物理降温多喝水

小虾米宝宝love

采用物理降温,那么小的小孩子,人家也不太建议开药吃,用酒精擦身体啊,退烧贴啊,如果还在升高,就要去医院了

凉城无爱oo

物理降温,退烧贴酒精擦身体。多擦几次这样子应该会慢慢退下去。我家有时候大晚上发烧我就是用这个方法

远宝宝s95u85

给宝宝多喝水,用热毛巾擦擦身体。如果体温继续升高,超过38度5就要吃退烧药了。

辣妈914372s903a573

多喝水,观察,如果宝宝精神不好,体温还升高,要及时去看医生,宝宝比较小

可可o小萱

吃点美林,物理降温,温热水投洗毛巾擦全身,手心

人心难测s39u31

那赶紧带到医院去看看什么原因,因为发烧会有很多原因造成的

锦上添花s441a575

孩子体温在38.5度以下时,可以采用物理降温法帮助宝宝降温。多喝温开水:给宝宝多喝水,补充体液,这是最基本的降温方法,而且非常有效实用,适合于所有发烧的宝宝

娟姐姐s985

第一次发烧吗?如果第一次发烧就带去医院开药退烧药