刘囿闹

有三次剖腹产的宝妈吗?

有三次都是剖腹产的宝妈吗?想问三次剖腹产的刀口是不是在同一位置?

默爱s12a81

我两胎都是剖宫产,都在同一个位置,而且都不用拆线那种

邱龙延

我大姑子就是三剖,都是在同一刀口上面

晞宝宝s27u18

我嫂子就是三胎都是剖腹产的,刀口是在同一个位置。

宸s24u76

一般医生都是在同一个刀口上,不可能三次剖腹产三个伤口

玉s21u79

外面是一个地方,但里面不是在一个地方

远宝宝s95u85

我是二次剖腹产。刀口都是在同一个地方。

辣妈914372s903a573

应该都是同个位置的,我两胎剖腹产,都在同一位置,所以剖腹产的不能太快怀孩子,要给伤口足够的恢复时间

贰爺

应该不是的吧,会有一点偏移的,不然同一个位置,伤口不好愈合

涵歆o

我我姐姐就是三胎都是剖腹产,不过不是在同一个位置

青春谁能重走

没有刨过呢,希望二胎也能顺吧毕竟一个大口子啥时候好呀

艾草雪s79u18

没有在同一个位置吧,主要就看你的情况了。

月s444a411

我剖了两次,是在同一位置上,三次应该也是吧,据说最多剖三次。自己多注意

党党妈咪o

不知道我也同问,二胎马上也得破腹产了

nices904a752

在一个位置,剖腹产三次好遭罪,加油加油

宇儿妈s14u36

这个肯定是同一个位置啊,不过我是第2胎剖腹产两次,剖腹产没有三次。