自始至终s439a287

姐妹们,孕妇空腹血糖5.1就是糖尿病吗?

喝过糖水测试的都正常,现在每天都好害怕[囧]

可爱宝宝s69u22

不用害怕的,空腹血糖值为5.1的话,这不是糖尿病,因为正常空腹血糖只要不超过6.1是正常的

丹丹s585a427

5.1应该属于正常范围之内。但是还是要多注意

辣妈977775s949a864

妊娠糖尿病 不要吃太甜的东西 生了之后血糖就会恢复的

晞宝宝s27u18

算是临界值,没有超过5.1的话就没事,饮食上尽量的控制点吧。

玉s21u79

你问问医生,看看医生怎么回答,控制

远宝宝s95u85

应该不是糖尿病吧。不要自己吓唬自己。

酸娜鱼

这个是妊娠期的糖尿病,不要太担心,经量少吃点糖分高的食物就行了,生过小孩基本上都降下来

涵歆o

正常血糖含量3.9一6.1你的正常啊

南南妈咪s771a935

不超过5.1没有关系,如果正好是5.1的话,就可能是临界了,确实要注意点。

娟姐姐s985

不是糖尿病,就是血糖高了,要控糖了

艾草雪s79u18

不用太过于紧张了,你自己饮食方面稍微的控制一下,不要去含糖量高的食物。

党党妈咪o

控糖其实也不难,主要是忌口,水果少吃点