忘不了的痛s729a585

奶瓶要不要买贵的?

之前大宝的时候买的好孩子的玻璃奶瓶,没用几次就摔坏了,后来孩子奶奶临时在孕婴店买的爱得利的!奶瓶越贵越好吗?宝妈们都囤的什么牌子的奶瓶

丹丹s585a427

也不是越贵越好吧。也有平价的好的奶瓶。瓶身是玻璃的。就是奶嘴材质要好就可以

红豆妹妹

贵的不一定好,现在广告宣传所以很多东西也贵,看配方吧

辣妈977775s949a864

我家的用的贝亲玻璃奶瓶 可么多么的也听可以的 就是刻度不是很明显 赫根的也可以 防胀气 而且可以一瓶多用 大了换个瓶盖可以当水杯用

闫莹莹s28u93

我家宝宝买的是好孩子的,只用了几次就不

晞宝宝s27u18

奶瓶的话还是买材质安全贵一点的比较好,宝宝用起来也放心,我买的是贝亲的。

2月30号嫁你s80u17

也不一定吧 我家我就是买奶瓶买怕了 现在看见奶瓶就想囤 已经囤了10来个了

宸s24u76

六个月以内的新生儿,玻璃奶瓶最好

妍宝s69u94

我觉得差不多就可以了吧,一胎的时候就在母婴店随便买了一个。

勿忘初心s58u18

不是越贵越好,而是材质好的就贵,ppsu材质是最好的,所以价格也会比较贵

luo兽兽

第一胎,囤了贝亲的。现在还没用,不知道好不好用。

玉s21u79

新生儿玻璃的比较好一些,正规厂家生产的都可以

远宝宝s95u85

我买的两个奶瓶也都不便宜,现在都碎了。

辣妈914372s903a573

我那时候都是用贝亲的,感觉还可以,主要是宝宝适应就可以了

可可o小萱

我买的就是普通的,不是玻璃的,玻璃的孩子容易摔坏

酸娜鱼

也不是说越贵越好,你可以在宝宝小的时候用玻璃的,如果他自己会拿,你就给他买硅胶的,我囤的是贝亲的和爱得利的

贰爺

爱得利的也还行,我家奶瓶都用的新安怡的

辣妈413564s756a759

贝亲奶瓶,ppsu材质,摔不坏,也轻,价格还好,一百左右,奶瓶买个适中的就可以,我就买了两个奶瓶,一大一小够用了,太差的也不敢给孩子用,毕竟入口的东西,安全还是重要的,不要买塑料材质

辣妈479020s762a711

不要非得买贵的,一定要买适合的像母乳喂养宝宝2个月会就不在用奶瓶了,买个平价的就可以,贝亲就很不错