辣妈434308s633a665

宝宝老吐奶是什么问题

每次吃奶都吐,吃一次吐一次,一天到晚都在换衣服,到底怎么回事了呢?哪位宝妈知道

米淇淋妈妈

吃完拍拍嗝呢,吃完奶不要马上就放下,抱一会儿

小虾米宝宝love

是不是吃太撑了?有可能是吃太撑了,其他原因我不太清楚

玉s21u79

小宝宝胃是水平的,慢慢就会好的,不要担心

辣妈366580

喝完奶侧着拍拍后背再竖着拍嗝 可能还是喝的太多 注意竖抱别压着宝宝胃部 更容易吐奶

我的宝贝s662

吃完母乳,把宝宝抱起来拍一拍,让宝宝打打嗝,消化消化

辣妈950850s845a761

因为返奶,奶没有顺利到达胃里肠里,平躺的宝宝经常这样,要抱起来,让宝宝有斜度,45度左右,头高,脚低,顺个半个小时,宝宝消化消化就好了

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,宝宝每次吃饱之后梳起来拍拍嗝儿就会好很多。

辣妈914372s903a573

宝宝吃完要帮他拍嗝,然后抱个十分钟在放下去睡,不要吃完了马上躺下

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。吃完奶拍拍后背试试!看看管用不管用吃太多了估计

可爱宝宝s69u22

宝宝的胃处于横向位置,进食后容易出现吐奶情况!喂完奶之后要拍嗝

柒玥ベ雪

你每次拍嗝了吗 拍拍嗝 或者稍微竖直抱会儿

等待s20u88

孩子多大了呀如果是小婴儿的话需要喂完奶以后拍嗝

贰爺

刚出生几个月的小婴儿是这样的,因为食道太短了

悦521ooooooooo

宝宝吐奶有的是因为不舒服,有的是因为孩子还小,肠道是直的,每次吃完奶一定要拍嗝,

张迎s337a201

宝宝吃完奶之后,你抱起来给他拍拍隔,再就是每次少吃,可以多吃几次,宝宝吐奶一般都是吃的多的原因

人心难测s39u31

每次吃完奶之后一定要帮他拍嗝,把嗝拍出来,能缓解一下

Janeto郭珍

可能一次吃太多了,吃完要拍拍嗝然后再轻轻放下睡觉