香香s87u44

求解,这是宫外孕吗

怀孕大约33天了吧,没去医院检查,因为都是说去早了对孩子也不好,最近几天有点轻微肚子疼也能是吃东西吃的吗,水果凉的,很轻微的一阵阵的

妍宝s69u94

我刚怀上那时也是感觉像来姨妈一样,有轻微疼。

玉s21u79

不一定的,不要胡思乱想,过几天查查

酸娜鱼

这个没办法判断,只有到医院抽血做B超才能确定

涵歆o

你不去检查才是对孩子不好,对自己不负责任,既然有这个想法,趁早检查

娟姐姐s985

可以去医院检查一下了,没有什么不好的

艾草雪s79u18

正常的现象,因为那是子宫在增大的原因。

两个小棉袄s17u81

怀孕头三个月,每个人的状况不一样,有的人吃什么吐什么,还要输液呀什么的,你这个肯定不是宫外孕吧。

辣妈716053s471a930

去医院检查看看吧!不过天数太少做b超也看不出来宫外孕!好像得45天以上

月s444a411

不好说,去医院查查,宫外孕会流血的,没有过具体啥情况不太知道,就知道挺危险的!

晞宝宝s27u18

不一定是宫外孕,孕早期也会有轻微的肚子疼,还有,饮食上一定要注意不要吃寒凉的。不放心的话去看看吧。

77小宇妈

那就是刚怀上不久,不要瞎想。有人刚怀孕的时候身上不舒服就像要来月经的那种感觉

大白瓷娃娃s761a666

宫外孕不是轻微的疼,所以别自己吓自己了,去医院检查就知道了

可可o小萱

四十天到五十天之间可以去做彩超,十一周十三周之前做Nt

愿你好

也没有说会对孩子不好吧,只是早了有些还没能看到胎心胎芽那些

月韵梦影

谁说去早了不好呀,还有这种迷信想法

青樾麻麻

不一定吧,不放心等等去医院检查一下。

牛牛妞s31u15

肚子不舒服就要去医院检查,不要自己盲目判断