小楠绍

为什么宝宝吃奶时候总抓脸

这两天发现宝宝吃奶时候特别不安分,哼哼唧唧的,头扭来扭去的还总是抓自己的脸耳朵的,明明很饿了到每次吃奶都会这样

辣妈950850s845a761

可能和我家的一样,肚子里有嗝,还有肠胀气,还可能有返奶,需要拍嗝,还得帮他顺顺,

一一麻麻s550a998

我家也一样啊,吃奶的时候手里得放一个东西,不然就抓

蒲蒲妈妈s26u21

可能宝宝脸上痒,她不会,只能抓,也可能是无意识的,宝妈注意剪指甲别让他抓坏来了

孕妈8170

是不是到了宝宝的厌奶期了,宝宝有一段时间的厌奶期

雪馨o沁梦s712a503

一样一样,不吃奶睡觉的时候也是抓脸,睡觉哼哼唧唧,扭来扭去的

等待s20u88

这个还真不知道感觉每一个孩子都是这样子

宝宝贝贝s756a157

宝宝是不是烦躁,头热不热?我家孩子吃奶的时候头上出汗就会一直抓

君美美123

孩子吃奶的时候需要很大力气,有的时候全身都跟着使劲,就是不老实

灰s12u65

应该没什么太大的问题了,看看是不是有点肠绞痛了啊揉揉肚子看看了啊做做排气操之类的

Janeto郭珍

我家小宝每次吃奶都喜欢用指甲抠我的手,小动作可多了

米堆

我家宝宝也是这样,每次都抓花了,但也没办法

娟姐姐s985

就是宝宝都是不一样的,有时候会这样,有时候会那样,也许跟你穿的衣服之类的有关

艾草雪s79u18

你看一下宝宝有没有哭,应该是肠绞痛。

辣妈891491s764a129

我家宝宝吃奶的时候,现在会拿拳头打自己的头,我也不知道他这是为什么要打自己头。

77小宇妈

是不是身上哪里穿的不舒服,还是热的比较烦躁

兔子s654

不仅如此后面还会用脚狠劲踹你肚子

晞宝宝s27u18

宝宝这个样是正常的,小宝宝都是这样,吃奶的时候两个手不安分,抓来抓去的。

党党妈咪o

跟我家宝宝一样,我也不知道怎么办才好