小灵灵s50u62

二胎依然是女宝宝的,你们还会拼三吗?

四个月检查女宝,六个月零几天检查还是女宝,哎,或许我要拼三了!

辣妈950850s845a761

应该不要了吧,2个女宝挺好的,长大你就知道还是女儿贴心了

蒲蒲妈妈s26u21

不会了剖腹产两次简直惨绝人寰,两个棉袄如愿了

远宝宝s95u85

闺女好羡慕有闺女的,我两个臭小子不敢再拼了。

辣妈914372s903a573

看个人情况吧,我就是两个女宝,但是我不会生了,培养她们就好,自己带太辛苦了,而且生第三个的话那心里压力也太大了

可爱宝宝s69u22

看自己的经济实力,如果允许的话想拼就生,最好也有人可以帮忙带带

妍宝s69u94

看情况吧,有人带就会,我一胎女宝,二胎没检查,顺其自然吧。

二胎麻麻224

为啥不早点检查。不要闺女早就人流,隔壁现在又问三胎

等待s20u88

如果是我的话我不会因为我感觉现在都一样,我常跟我老公说如果是两个女孩的话那老了以后得多幸福我们就去旅游

贰爺

如果条件允许的情况下或许我会要三胎

可可o小萱

不会,其实我更喜欢女孩,压力也小,女孩更贴心

邱龙延

我就是两胎都是女儿,没想过再拼三胎,再说都是剖的,不想拿命去堵

涵歆o

拼哦,我就是两个女儿,打算拼,我自己想要个儿子

人心难测s39u31

我觉得是男是女都无所谓?我家是女宝宝,我觉得无所谓

灰s12u65

都一样啦健康就好了啊,你自己决定比较好

家有兒女o

會吧 不管怎麼樣總想要一個 如果是三胎女兒 就不想要了 四個養不起,三個月還能接受,

青春谁能重走

不会了,至少现在是这么想的我家没钱一定要男宝宝继承

辣妈994872s710a313

我是不会的,我这一胎是女儿,我就说过二胎不管男孩女孩就生两个

锦上添花s441a575

我现在两个儿子了,听说国家要放开三胎政策了,我考虑要不要拼三呢