90后没结婚

求解答??

刚怀孕不到一个月,可是肚子象四五个月的,怎么回事?

远宝宝s95u85

怀孕一个月不可能显怀的,宝妈是怀二胎吗?二胎会显怀的早。

妍宝s69u94

那是本来就有肚子吧,怀孕一个月都没什么变化的。

酸娜鱼

可能是胃胀气,你可以观察一下,早上肚子就没那么大了

等待s20u88

应该你本身肚子就不小又加上怀孕了没有控制饮食就造成了体重飙涨

人心难测s39u31

你原来胖不胖呢?你如果原来胖的话。那就不奇怪了

涵歆o

可能你宝宝在前壁,比较显怀,没关系的,健康正常就好

家有兒女o

有小肚子的人 肚子就明顯些 ,別吃太飽

__A_无泪人

怀孕没有去医院做检查吗,是一胎还是两胎呀?不会是双胞胎吧?

刘凯路s42u34

宝宝不可能长这么多肉的 你去检查检查 怀孕了你是不是变的易吸收体质了 吃什么都长肉

米堆

应该是胀气,孕初期胀气很正常,多吃含高蛋白的食物

娟姐姐s985

本身就有小肚子的话,这很正常的啊,

艾草雪s79u18

可能是胎盘比较低下,把你的去医院检查一下。

辣妈891491s764a129

可能你肚子上的赘肉比较多,如果实在是不放心的话,可以到医院做一个b超检查。一般的话都是没有什么异常的。

薄荷叶s41u58

可能比较会吃吧,长胖了,有的人就比较显怀。

晞宝宝s27u18

可能你本来都有一点小肚子,或者是肚子里面脂肪比较多,这个没有关系的

两个小棉袄s17u81

我的也是刚怀孕,头一个月的时候老是肚子胀有胀气一样的。不过后来就好了。

党党妈咪o

一般来讲1个月的肚子不显的啊,是不是你发胖了