ooo尐傑oo

酮体+怎么回事,是什么引起的,要怎样降下去

上次尿检酮体+-,今天复查酮体+,这是怎么回事呀?跟我最近感冒咳嗽有关系吗?要怎样降下去呢,今天是空腹查的!

蒲蒲妈妈s26u21

空腹就可能导致酮体高,我那时候是高1.后来复查就没事了

酸娜鱼

这个问题不大我之前也是这样的,饿了时间长了也是空腹的,酮就会高一点

辣妈851548s510a267

酮体多需要多喝水,有时候检查也不大准,喝水多了再检查也有正常的

__A_无泪人

这个很难说,医生是怎么跟你说的喽,医生怎么说呗。

辣妈891491s764a129

你说的意思是查那个尿蛋白吗,如果是查尿蛋白的话,你可以提前喝点水的,然后取中间段尿的样品,而且要保证分泌物也没有流进管子里。这样的话检测结果会比较准确一些。

两个小棉袄s17u81

这个问题在妈妈社区里面老是看到我怀孕这三个汉字郎医生都没有跟我说过什么铜体之类的。

艾草雪s79u18

跟你的感冒是有关系的,或者跟你的饮食也是有关系的。

宇儿妈s14u36

那也可能会跟有有感冒咳嗽有关系,要多注意一点。

团子萌萌哒

尿酮体阳性表示你最近吃得少,不足以供应身体能量所需。是妊娠反应剧烈吗?尿酮一个+不是大问题,恢复正常饮食后就没事的。如果3个+就要住院打营养针以防出现代谢酸中毒了。

月韵梦影

估计跟血糖有关,问问医生怎么说的

子轩么么

这个必须有时空复查呀你的酮体体是不是有点偏低

白小七gogo

粘液中检测出酮体加,是说脂肪代谢率过高。长期节食或者营养不良就会出现这种情况

辣妈922305s651a591

你是宝妈还是孕妈,我怀孕,孕吐吃的少,尿检酮体3加,挂了几天盐水,医生说是吃的太少,引起电解质失衡,酮体才高的

雪馨o沁梦s712a503

那个没事的亲,我空腹查的也是那样,但是下次吃了饭再查尿检又没有了

团团妈s926

一般出现酮体就是身体处于饥饿状态了,没事的,下次尿检前可以吃饭喝水,这个没关系的