冰清凡心s25u44

早上鼻塞打喷嚏可以带去打预防针吗?

不是很严重

可爱宝宝s69u22

宝宝打喷嚏不一定就是感冒,如果有鼻塞、流鼻涕、咳嗽等症状说明是感冒了,就不能打预防针了

等待s20u88

最好是等着孩子没有什么异常情况的时候再去打疫苗这个早一天晚一天不着急

辣妈622471s975a558

如果有鼻塞。那肯定就是感冒了,只要感冒了就不能去打针

贰爺

如果孩子感冒了最好是等病好了再去打针

远宝宝s95u85

偶尔打喷嚏应该可以打疫苗。鼻塞是不是有点儿感冒呀?感冒是不可以打疫苗了。

邱龙延

感冒了还是不要打预防针吧,医生也要问的,一般都不会给打

可可o小萱

量一量体温,如果高烧就不要去打针了

人心难测s39u31

这个是不可以打预防针的,一定要等宝宝好透了才能去打预防针

涵歆o

感冒最好还是不要去打预防针了,怕出现不良反应,建议好了再去

辣妈851548s510a267

感冒了是不能的,打预防针不是必须当时,推迟几天不影响

灰s12u65

看看有没有感冒了啊最好是过几天再去打针

家有兒女o

觀察看看 如果是感冒了不能打預防針的

__A_无泪人

不是很严重,只要没有吃药什么的都可以打预防针的。

南南妈咪s771a935

这个要在打预防针之前问一下医生的,有一些情况是不可以打的,宝宝打预防针的时候必须是身体完全健康才可以。

娟姐姐s985

我们这里是不能打的,就看你们那里了,可以打电话去问一下

唯独爱你s780

不可以哦,有什么不舒服都不能打的,就怕打了会有影响或者不舒服