BlackoRose

快40周了这几天胎动不是很明显怎么回事

胎动越来越少了怎么回事

雪馨o沁梦s712a503

到后期宝宝空间小了活动也就少了,是正常现象,注意快要生产的迹象

柒玥ベ雪

是入盆了吧 再观察观察随时会生的 不舒服就去医院

等待s20u88

孩子越来越大你们的空军人会越来越小所以孩子胎动也不会特别多

张迎s337a201

没事,有空去医院听听胎心就行,我那时候也这样过。医生说是宝宝懒

辣妈622471s975a558

我当时怀宝宝的时候,也有这种情况,有时胎动少,有时频繁,记得医生好像说是缺氧!你可以去问问看!

贰爺

孕后期月份越来越大,宝宝活动空间越来越少了

o芷英jro

应该是宝宝入盆了吧,快到出来的时候了就动的少一点的。有异常要到医院检查

悦521ooooooooo

孩子大了,在在子宫里转不开,活动范围小,所以胎动比较少,有的也是因为孩子缺氧,或者是快生了,还是建议去医院观察一下比较放心,毕竟到了月份了

远宝宝s95u85

赶紧去医院。胎动少了,不赶紧去医院检查一下吗?做一个胎心监护,孕后期胎动减少,千万不可以大意。

宝宝贝贝s756a157

宝宝七个月以后就入盆了,宝宝也在攒力气为生产做准备

冷却了o

注意数胎动,没有不舒服应该没事吧

落花似梦s785a866

快到预产期了宝宝开始做准备了吧,如果比平时安静太多不放心就去医院看看

君美美123

后期因为子宫空间太小,孩子不爱动也正常