朵儿妈s827a853

宝宝现在八个月可以吃虾吗?

今天买了虾回来不知道怎么做给宝宝吃有吃过的宝宝吗

贰爺

可以给宝宝吃一点基围虾肉,如果宝宝不过敏的话,可以继续吃

o芷英jro

只要宝宝对虾不过敏就没有问题的哦,虾可以补钙的,不过还是不要一次给宝宝吃得太多,容易引起消化不良的

落花似梦s785a866

八个月可以的,但是一次不要吃太多,用辅食机打碎了喂

人心难测s39u31

宝宝添加辅食一定要由少到多,如果你想给他吃虾的话,一定要剁成泥,一点点点的天

家有兒女o

可以吃 但不能多吃 怕吃多 容易過敏,

辣妈914372s903a573

可以给一点宝宝试试,观察会不会适应,如果可以就没问题了

o_o潼宝贝

可以给宝宝把虾肉弄碎一点一点吃

__A_无泪人

把虾壳剥掉咯,只有用搅拌机了,打碎了给宝宝吃了。

锦上添花s441a575

我家宝宝喜欢吃虾仁蒸蛋,满满的一小碗能吃的一干二净

二胎麻麻224

可以先给少吃点点看看过敏不过敏,过敏就不能吃。不过敏偶尔给他吃点

娟姐姐s985

可以吃了的,就是要给宝宝先试敏了,

艾草雪s79u18

刚开始的话你就是给他在嘴唇上擦,试看一下会不会有过敏的现象,其实这么小的话呢可以给他煮点汤,让他喝那个汤就行了。

辣妈891491s764a129

正常情况下宝宝是可以吃虾的,但是虾本身不是很容易被肠胃吸收,所以不建议宝宝吃虾的频率过高。

晞宝宝s27u18

宝宝对虾不过敏的话是可以吃的,有点敏感的,最好是大一点再吃。

辣妈633852s212a727

八个月的宝宝是可以吃点虾了,需要观察宝宝有无过敏的情况了。