冷却了o

看宝贝肠胃好不好,不好的话可以调理一下。

君美美123

我家孩子小时候有一次拉绿色的便便,我给吃了

人心难测s39u31

如果你宝宝没有什么特别不舒服的话,比如,大便大不出来,这些情况是不需要的

辣妈851548s510a267

看孩子消化情况,自身健康也没拿必要,益生菌主要是肠胃消化

灰s12u65

没有不舒服的了不要吃益生菌之类的调理了啊

辣妈914372s903a573

看具体情况,我家大宝体质比较差,那时候连续吃了半年多的合生元,感觉还是可以的

小夕s352a445

适当的吃点对孩子肠胃好,益生菌就是调节肠道菌群的

o芷英jro

一般正常健康状态的宝宝是不需要吃益生菌的。

o_o潼宝贝

可以适当吃点,我家宝宝的现在也有吃

o情危在旦夕

个人认为,如果有条件的话最好适当的给他吃点,增加抵抗力

一一麻麻s550a998

如果宝宝便秘,你可以给宝宝用点,别的我觉得没有必要

__A_无泪人

益生菌要看宝宝需求喽,宝宝要是不便秘不上火的话不需要吃那个东西。

Janeto郭珍

益生菌是调理肠胃的,如果肠胃正常不用吃的

小快克辣妈

益生菌是调理肠胃的,如果宝宝肠胃不好,可以适当的吃一些。家长可以从以下3点改善宝宝的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。3、保持宝宝自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低宝宝感染的机会  。另外秋季是感冒多发期,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。