备孕中的小喵喵s580

不知道是高兴,还是难过?

这个月感冒反尔怀孕了!没打针,但吃了不少的感冒药!这宝宝还能要吗?

落花似梦s785a866

去医院问下医生吧,听下医生建议,把你吃过的药给医生说下

人心难测s39u31

应该是不要紧的,你一定要做好你的孕期检查,我当时怀孕的时候还挂水,挂了一个多星期

两个小棉袄s17u81

这个你要问医生,你先搞清楚你吃的那些感冒药对胎儿有没有影响。

君美美123

要看你吃的什么药,一般影响不大,按时产检就行

家有兒女o

能要的 我姐也是感冒吃藥多 了 檢查沒什麼就不怕,

o芷英jro

怀孕期间前三个月尽量是不能服用药物的,这期间服用药物对胎儿的影响具体要看药物的成分、剂量及个人的体制,如果打算要的话一定要定期做孕产期检查。

o_o潼宝贝

看是吃什么药,最好是问问医生怎么说

妍宝s69u94

这个问一下医生吧,如果不是孕期禁用的药,就按时产检,没有什么就要呗。

os556a219

去问问医生看看,应该问题不大吧。看吃的啥药

南南妈咪s771a935

这个只能说做好产检再看看吧,有一些感冒药是会有影响的。

可爱宝宝s69u22

去医院检查一下,能要就要,如果没能要就养好身体宝宝以后会再回来的

娟姐姐s985

这个还是给让专业的医生来给你解答了

艾草雪s79u18

可以要的呀,只要你产检准时去做就没问题。

米堆

可以听取医生的建议,也可以看看宝宝发育的情况

辣妈891491s764a129

一般情况下,在孕28天内服用感冒药对胎儿的影响全或者是完全没有,也就是说对胎儿完全没有影响,要么会导致胎儿停止发育,引起流产。但是如果怀孕28天后服用感冒药,对胚胎早期发育一般会有不良的影响,同时这也预服用的具体药物相关,最好在产检的时候向医生说明情况。听从医生的建议,孕期产检有非常严格的流程,但是直到孕三个月才有nt检查,孕4-5个月才会有胎儿大排畸检查,所以孕早期一定要像医生详细说明服用药物使包括服用时间和具体的药物名称,帮助医生判断胎儿的情况。记得我去年5月份的时候有怀过一次,也是意外怀上,然后前期有一些感冒,吃了一些阿莫西林,还有做了美甲以及做了脱毛,还有吃了打虫药,那就影响了胚胎,发育了一个月就自动掉了。

晞宝宝s27u18

这个要看你吃的是哪种感冒药,产检的时候问一下医生。

辣妈716053s471a930

我当时也不知道怀孕总是咳嗽然后我拍了个ct孩子出生也没啥事!这个还是问医生吧

月s444a411

去医院问问大夫,有的感冒药没事,有的不行。具体听大夫的吧