辣妈898776s525a935

宝宝出生十多天每次喝奶都是三四个小时才喝一次,而且一次喝的也不多怎么办

宝宝不怎么吃东西

辣妈914372s903a573

有的宝宝食量比较小,他饱了就可以,没有哭闹就是饱了

灰s12u65

可能是不饿了啊,没事的时候给宝宝揉揉肚子做做排气操之类的了啊

小夕s352a445

孩子可能不是很饿,而且刚出生的小宝宝吃的很少的

小张s743a128

宝宝大小便正常吗,正常的话就没有什么问题,可能你宝宝胃口比较小

o_o潼宝贝

现在小孩子还小就是要多睡觉,一般两个小时喝一次,量是慢慢加上去的,不要急,现在胃还小装不下太多

o情危在旦夕

估计宝宝是攒肚子呢,肚子里有存货,饿的话肯定该一直吃了

__A_无泪人

很正常啊,宝宝吃饱了就睡呀,属于正常的呀,这样很好带呀。

子轩么么

有的孩子吃的比较多比较勤一般有两个小时三个小时喂一次就行

Janeto郭珍

刚出生的婴儿基本都在睡觉,饿了自然会醒来吃奶的

辣妈413564s756a759

新生儿的胃还小,吃不了多少,再者每个宝宝的胃容量都不太一样,饿了自然会吃,有本能,没有必要太强迫喂养,如果时间太长可以喂一下。

辣妈479020s762a711

没事的,如果宝宝饿的话,他会发出信号的,比如大哭,找母乳,妈妈需要仔细观察

辣妈919989

宝宝就是三四个小时喝一次的,最久就是四小时了,宝宝刚出生胃口很小的,慢慢来,一天会比一天吃的多的

二胎麻麻224

正常啊,都是最少三个小时吃一次,一个孩子一个胃口不一定每个都特别能吃吧

os556a219

能好好睡觉的话应该问题不大,一天尿片换几次?

娟姐姐s985

一般就是要两个到三个小时就要给喂一次了的