辣妈333554s950a779

婴幼儿几个月能自己转着头看东西,这不到二个月,还不会自己转头

同上

灰s12u65

每个宝宝体质不一样了啊,慢慢来比较好一点啊

小夕s352a445

出生就会转头,但是刚出生的小朋友视力不是很好,大概三个月左右视力就好了,别人说话就会看了

冯芳婷

一般3个月以上,有些要看宝宝他自己的适应能力吧

小张s743a128

这个应该看发育吧,就像学走路一样,有的早有的晚,不过你可以试着拿摇铃或者比较鲜艳的玩具来引导他

__A_无泪人

我宝宝现在也两个月了,只不过从出生就会到处看了。

Janeto郭珍

可以拿摇铃之类的玩具在他眼前慢慢移动,多练习很快就会了

如果风不再吹s65u28

至少要三个月才会,不过有些宝宝早,有些晚,这个不着急,慢慢来,建议让他每天趴着练习一会儿

辣妈413564s756a759

可以多练练抬头,锻炼宝宝的颈部力量,多趴趴,帮助他抬头,颈部力量够了,自然就会抬头转头看东西了,接着就是翻身,爬,坐,一步步家长最好每天给他练练,有助于大运动发展,不要一直躺着睡着。

os556a219

二个月刚会抬头吧,转也能转就是有点吃力多训练下,我家现在两个多月已经可以转来转去了

米堆

新生儿应该就会吧,应该转的没那么灵活

辣妈858036s280a884

我家宝宝两个月可以转头。你可以让宝宝看东西让她盯着东西慢慢转动

娟姐姐s985

一般就是两个月这样就可以追视了的啊

艾草雪s79u18

每个宝宝的发育都不一样,有的两个多月就进会转

77小宇妈

不要急,我也忘了。差不多也快了,我们百天,头很灵活了

琰昕大宝贝

至少也要三四个月吧,脖子硬了就会了呀。

兔子s654

等宝宝会慢慢抬头时候能掌控颈椎

晞宝宝s27u18

一般两个多月三个月左右,他就可以自己转头左右看东西啦。