淇淇麻麻s406a248

37周 今天上厕所总感觉尿不完 有一样的吗

我现在上厕所总感觉尿不完总感觉还有强烈的尿意 得坐在马桶上一会 然后就一点一点尿完

o芷英jro

可能快要发作了,胎头入盆压迫膀胱,是这样的。

小张s743a128

之前怀大宝的时候偶尔也会这样,没关系的,等生完宝宝就会慢慢恢复

o_o潼宝贝

会的,月份大了会挤压到,所以尿频很正常

青春谁能重走

我孕后期也是这样,感觉憋不住了就一点没一口水多呢

辣妈4760

正常,我之前恨不得呆在厕所不出来

如果风不再吹s65u28

有有有,我也是这样,明明只是小便,每次蹲着上半天,总感觉尿不完

辣妈413564s756a759

正常的,后期尿都特别多,憋不住,尿不完的感觉,多去几次厕所就好了,没事的,生过以后多做做盆底肌康复训练,防止以后漏尿。

辣妈919989

孕晚期老是有尿意很正常的,总感觉尿不完卸货了就好了

娟姐姐s985

就是宝宝应该压迫到膀胱了,才会有这样的感觉

艾草雪s79u18

那是因为胎儿压迫膀胱引起的是正常的现象。

辣妈891491s764a129

用晚期的时候就是会出现尿频的情况,属于是正常的,不要太担心了,多注意定期的孕检比较好。一个方法可以半蹲着,然后站起来尿完。

77小宇妈

有啊,孕晚期感觉每天都在上厕所的路上。有一种尿不尽的感觉

兔子s654

我生完小孩一年多还每次出门想上厕所,哪怕前面刚去过

晞宝宝s27u18

有这种情况,可能是胎儿越来越大压迫引起的。

辣妈716053s471a930

一样的!我这几胎都是这样的!周数越大压迫膀胱正常的

两个小棉袄s17u81

孕后期都是这样的,不过37中属于足月啦,你小心是羊水破了。

酸娜鱼

我现在就是这个症状,而且一会好像又有了一样

党党妈咪o

是这样的,宝宝挤压照成的,实在不行穿个尿不湿吧

可可o小萱

孕晚期一共压迫膀胱的原因,睡前尽量少喝水