好孕二宝

生孩子是什么症状。

那位宝妈生产前肚子胀痛呢?

贰爺

我是生之前,腰特别的痛,肚子往下坠

青春谁能重走

生产的时候会破水见红有宫缩,不用害怕因为到时候顾不上怕

辣妈919989

我生大宝是先破水然后开始宫缩疼,小宝是直接宫缩疼。这个每个孕妇不一样,有的是先见红

锦上添花s441a575

宝宝发动时会有规律的宫缩,见红和破水,就要抓紧时间去医院啦

米堆

我是下午窝在沙发上看了一下午的电视剧,中间上厕所破水了,没有肚子疼,也没有任何不适

辣妈914372s903a573

我两胎都是剖腹产,阵痛都没试过,遗憾呀,但是没办法,都是最后羊水都不知道怎么都流光了,一定要剖

辣妈858036s280a884

我是子宫坠了一下生疼就见红破水了,抛宫产超级痛,能顺产就不要抛宫产太痛苦了,生完孩子第二天医生让下床走动,我没走一下伤口扯的疼第三天伤口不小心就扯开了又从新缝合,现在伤口结疤特别丑

可爱宝宝s69u22

快要生孩子前肚子都会胀痛的,出现见红或分泌物,破水这些都是生孩子的症状

艾草雪s79u18

一般可能会出现宫缩,见红,破水等症状。

LoHoX

有的是肚子疼有的羊水破了 有的腰酸

辣妈891491s764a129

首先会有不规则的宫缩,还有不规则的下腹胀痛,通常在晚上比较明显到白天又逐渐缓解,而且彤彤没有规律性,程度也不是很强。其次就是见红了,少量的流血一般会在48小时之内可能会发生临产,但是也有少部分人可持续一周也没有临产需要观察。真正要生的时候会出现有规律的宫缩,平均频率有间隔4-5分钟一次宫缩,而且每次持续在30秒以上,疼痛的感觉会逐渐加重,频率也逐渐增快。并随有宫颈管扩张以及胎儿先露部分下降。但是宫颈管扩张需要到医院由专业的医护人员检查才能了解的到。

琰昕大宝贝

生孩子肯定是要有阵痛的。越来越疼就是生了。

晞宝宝s27u18

生孩子前会有规律的宫缩或者破水见红的。

两个小棉袄s17u81

不管是哪位宝妈生之前都会肚子又胀又痛,而且有下坠的感觉。

党党妈咪o

我洋水破了,提前早产了,也没啥感觉,我打了无痛和催产针

愿你好

肚子疼,见红或者破羊水都是要临产的征兆