辣妈511022s636

明天就要手术了,请问打麻药插尿管有多疼??

好害怕,好紧张,不知道该怎么勇敢

悦悦妈s989

在忍受的范围内,放松心情,不要担心

小黄s86u44

疼的不行,医生是让憋尿插尿管的,我当时是听错了,上完厕所插的尿管,太难受了,打麻药的也特别疼

青春谁能重走

没有刨过呢还,希望二胎也能顺吧,没有宫缩但是麻药的针据说很长

辣妈4760

我是顺转刨,可能是宫缩的时候打了无痛进手术室打的麻药跟插尿管我都没感觉

辣妈413564s756a759

我是全麻的,当时插尿管没有感觉,都不知道,拔尿管的时候抽拉一下就出来了,还行,比起打宫缩针和压肚子好太多了

Janeto郭珍

顺产阵痛也很难受的,生孩子都要过这关,祝福你和宝宝!

可可o小萱

插尿管就是有点不舒服,,打麻药不是很疼,

子轩么么

不要紧张,不疼,放松一下就好了,生完就好了

o芷英jro

自己没有做过,就是帮人插过尿管,看着别人是有点难受。

妮子s469a850

打麻药疼,一般都是手术的时候直接插管了吧,应该试不着,

晞宝宝s27u18

是有一点疼的,不过可以忍一忍就过去啦。

辣妈778325s951a119

放松心情,看到宝宝啥都不疼了,分个人体质,有的人不咋疼,有的会疼点,没你想象的那么吓人,加油嗷

邱龙延

不是很疼的,比起剖的话简直小事,不要紧张

锦上添花s441a575

女性的解剖结构特点,尿道比较短、宽、直,所以女性留置导尿管是不会出现剧烈疼痛的,仅仅存在轻微的不适感。一般在数秒钟之内就可以将尿管放好,不必过于的担心

os556a219

我觉得没有动刀子疼,打麻药插尿管都不算很疼,麻药对我作用不那么明显动刀子疼的要命

薛梦婷

打的时候都不疼,卸下来2天后疼了,

米堆

我没感觉到疼,拔的时候也没感觉到疼,不过我妈说拔完一定要赶紧去上个厕所,怕后边上不出来