仙豆s619a734

母乳喂养怎么满月了就来大姨妈,这是为什么

谁来说说

锦上添花s441a575

满月来大姨妈说明子宫恢复的比较好,我家宝宝一岁半我才来姨妈

子轩么么

正常现象,只要注意一点饮食就行,哺乳期注意

辣妈919989

有的人哺乳期会来月经,有的不会来,这个每个人的身体情况不同因人而异,我哺乳期满月是还会来一次大姨妈,之后就等到断奶才来月经了

晞宝宝s27u18

满月了就来月经的话是正常的呀,说明你身体恢复的好。

辣妈778325s951a119

啥时候来都要有可能吧,这个分个人体质,你42天检查时候问问医生

二胎麻麻224

一个人一个体质我生完我儿子15个月断奶17个月才有了姨妈

os556a219

也有可能不是大姨妈哦,可能是恶露还没完全干净,我也这样过

暴风雨s43u23

每个人都不一样的,生完来姨妈正常,断奶来姨妈也正常

辣妈914372s903a573

每个人的体质不一样,对母乳没有什么影响,我那时候没喂奶,都等到差不多半年后才来,也把我急的

南南妈咪s771a935

这个也有可能是反复的恶露,产后42天要去医院做好复查。

艾草雪s79u18

是不是恶露没有完全流干净了,你自己看一下。

家有兒女o

有些人來的比較早吧因人而论吧 我老二一周歲才來的

77小宇妈

母乳喂养会在4至6周来月经这是正常的,但也不是每个人都来,比如我头胎10个月来的。现在二胎也没来

琰昕大宝贝

正常吧,每个人体质不一样,我到现在还没来呢。

兔子s654

是会来一次大姨妈,走后就要等宝宝大了才会正常来

薄荷叶s41u58

可能是个人体质吧,我那时是断奶宝宝一岁多才来。

馨馨妈s97u43

我也是这样的,不知道什么情况破腹产的

Crystals937a854

都说是身体好才能这样,我也是那么早就来了