婧s32u77

四个月宝宝鼻塞有点偏黄鼻涕

宝宝鼻塞

妮子s469a850

这是感冒了吧,你的给他吃药了,孩子挺不了

可可o小萱

可以吃点儿童感冒颗粒,量一量体温看看高烧不,高烧超过三十八度五可以吃点美林

os556a219

如果老是哭闹的话就不舒服得看看,一切都好的话注意保暖应该没问题

薛梦婷

宝宝鼻塞是太热了吧,适当的控制体温

辣妈914372s903a573

中医说黄鼻涕是上火,西医说是有炎症了,还是带宝宝去看看医生

暴风雨s43u23

流黄鼻涕问题不大吧,多喝水尽量少吃药

娟姐姐s985

感冒了吧,就是呼吸道感染了,还是要给宝宝看医生开药

艾草雪s79u18

给宝宝注意保暖的,多喝点温热的水看一下。

琰昕大宝贝

现在这个季节宝宝流鼻涕是正常的。也可以给宝宝喝一点儿药。

LoHoX

宝宝鼻塞的话,建议给宝宝吃点药,因为他太小了,不会说话

宝妈s623a881

是不是感冒啦。可以买点滴的药品,孩子太小,吃药不大好,

-s399

每天睡前拿热水热敷一下鼻子宝宝舒服

77小宇妈

是感冒加重了点,刚开始都是清鼻涕,流着流着变成黄色了。跟大人一样有一个漫长的过程,我家的刚刚才好起来。多喂水

小快克辣妈

考虑是着凉引起的感冒,宝宝流黄鼻涕时间长了,会引起鼻炎,建议及时带宝宝去检查治疗

Candy妈咪s26u28

偏黄鼻涕可能是否有点病毒感冒了多喝水,嗯,可以可以给他洗洗鼻子。