比他帅不一定你

你们宝宝会发出这样子的声音吗

我宝宝现在还是两个月大,我有的时候听到她会发出恩码的声音,像你们这么大的宝宝会发出这声音吗,像是叫妈妈样的呢

辣妈312732s181a184

我家的没有,基本上都是吃奶的时候有声。其他时间都在睡觉。

米堆

我家宝宝也有这种情况,特别是想吃奶的时候

两个小棉袄s17u81

这个孩子一大都忘了。一般还是发音都是感觉好像是叫妈妈的一样。

os556a219

有啊,小孩也在学习说话哦,可以多跟她聊聊天

二胎麻麻224

正常发音,小孩儿们都是这样的,我儿子七个半月说的妈妈特别清楚

薛梦婷

小孩子只是有意识的出声,无意识的发音,我家的也是

辣妈914372s903a573

两个月会了,有时候还有发出阿gen的音,不过我家宝宝都差不多四个月的时候才笑出声。

伊琳妈妈5544

哈哈,孩子小时候任何声音妈妈都在想是不是叫妈妈。不错的。

辣妈858036s280a884

我家宝宝会不自觉的发啊呦之类的声音,去儿保医生说正常,说小朋友生理本能的发音

轩宝妈

才两个月应该只是宝宝无意识的发出类似妈妈的声音

娟姐姐s985

有些好动活泼的宝宝都是会小小的时候就发出声音

夏天宝宝s84u19

呵呵,孩子小的时候说不准会发出什么声音,这都是无意识的

艾草雪s79u18

正常的现象啊,所以你不用太过于紧张哦。

-s399

嗯,我家宝宝也会发出这种声音像妈妈

77小宇妈

会啊,现在的小孩都很聪明,我们两个多月脖子都很硬能自己左右看东西。看到自己喜欢的东西时还会发出声音

晞宝宝s27u18

也会的呀,两个多月的宝宝,他有时候也是会发出声音的。