梓茜妈妈

雾化机怎么选择啊?

宝宝感冒肺炎,喘的厉害,医生叫自己买个雾化机,各种各样的牌子,不知道怎么选择,便宜的怕不好,贵的也用不起,有了解的宝妈吗?

两个小棉袄s17u81

他雾化机一般没有什么的,他关键是往里面加那个药。 一般般的就可以了。

落花似梦s785a866

雾化机也不是太贵的,你可以问下医生家用的哪种比较好儿科医院自己用的也是不贵的

馨馨妈s97u43

这个也是有你自己去多看几家看看评价什么的

小快克辣妈

雾化器的作用是把药物雾化成细小的小水珠,能雾化效果就很好的,只要是大厂家,专门做医疗器械的.应该没问题的,效果是一样的。秋冬季是感冒多发期,家里可以常备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药,这样身体也能恢复的快一些。

辣妈716053s471a930

我自己买了个我觉得没啥用呢!一直放着没怎么用过!她们说总是做雾化不好

童童的妈s425a897

那就买个价格差不多的就好了,主要是我们这里一般都去门诊,门诊上都有雾化机

党党妈咪o

那些小门诊都有,可以问问他们哪里买,比网上买靠谱

宇儿妈s14u36

这个就是买一个比较大品牌的就可以了呀这个就是买一个比较大品牌的就可以了呀。

月韵梦影

那就买个中等的价格的,应该还好吧

小猫咪s688a316

医生为什么会让你自己买个雾化机啊?你宝宝感冒肺炎不应该直接去住院吗?去儿童医院看

小老鼠

可以在医院里做雾化的,自己买就网上买个吧

七月s346a490

我家的买的就是三百多快去,去买的时候人家说买这种就行,医院给推荐的都挺贵的

子轩么么

无化既你就买个300多块钱的没必要买太贵的

诗语麻麻s14u23

你先在网上问一下,看有没有宝妈买过,你就买一个中等价格的就可以啊。