暴风雨s43u23

不用特殊治疗吧,别过度清洁,晾凉,涂点药膏

南南妈咪s771a935

我们家湿疹蛮严重的,但是到6个月之后就自己好一点了。

轩宝妈

可以去药房或母婴店买婴宝给宝宝搽,

丹丹s585a427

我老大那会脸上出的湿疹。抹的去湿疹的药膏。你可以用金银花水给孩子擦洗

娟姐姐s985

就是要找到湿疹的诱因然后才给对症下药

夏天宝宝s84u19

宝宝湿疹如果不太严重的话可惜清洗干净给他抹点湿疹膏就好了

LAUXUEHUI

煲点金银花水 多给宝宝擦 保持干燥 洗完澡后擦宝宝润肤露

落花似梦s785a866

轻微的就擦点宝宝紫草膏,平时多注意护理,严重就取医院开药

琰昕大宝贝

保持皮肤干爽,抹点儿润肤油,护肤霜之类的。

米堆

我家宝宝也长了湿疹,而且是很多,大多数都是热的了,今天去医院看开了两个抹的药

宸s24u76

宝宝有湿疹大多数是因为穿的太多太厚热的,宝妈也要少吃一些海鲜类

LoHoX

可以给宝宝擦点湿疹,你注意不要太热了

-s399

用戒之馆的婴亲霜特别管用就是有点小贵

77小宇妈

我娃前几天穿多了点,后背跟脖子上起了红疹子。立马抹了婴宝,还有生娃的医院配置的尿布粉,两三就消了

兔子s654

吃完奶立马温水擦拭,涂宝宝霜保持皮肤滋润,晚上厚涂

馨馨妈s97u43

母乳的话你要忌口辛辣刺激发物不要吃,奶粉换适度水解

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多,注意给皮肤保湿,涂一点湿疹膏。

Candy妈咪s26u28

孩子湿疹是很顽固的,一般不会彻底好,随着孩子的年龄逐渐增大会好一点的。得给他抹药膏或者是保湿工作要做好。

辣妈551135

分子粉,干燥多清洗,多通风买好的爽身粉

辣妈342645s427a287

涂茶油就好了,用纯茶油,九展的不错,价格也实惠,正好双十一还有活动