A张婷s153a981

怀孕前期腰疼正常吗?

现在才8周+4天每天都腰疼的不得了,也不知道是不是天天都在床上躺着的原因,还是因为啥,天天都是腰疼腰疼,头胎的时候前期也没有腰疼啊,有没有和我一样的宝妈

辣妈858036s280a884

我闺蜜也是二胎的时候腰痛,比第一胎更加的痛,医生说没有事情

轩宝妈

我怀孕的时候没有腰疼,但是生过孩子每次来大姨妈,夜里就腰疼

闫莹莹s28u93

我当时就是这样,我怀孕时刚一个月就肚子痛腰痛

静默s102a124

有的时候是孕期反应,宝妈适当的还是运动下为好呢

艾草雪s79u18

可能是把你自己可以用轻手法按摩一下。

琰昕大宝贝

前期会腰疼,瞌睡的。只要你检查没事儿就行。

米堆

正常的,受精卵在着床,对疼痛敏感的人差不多都能感觉腰疼

LoHoX

正常的,有每个人的那个体质不一样,表现情况也不一样

秀s571a640

多活动活动,出去散散步,躺多了是会不舒服的。

兔子s654

不都是到后期才疼得厉害,前期没有

辣妈829289s296a140

孕早期孕妇的子宫随着胎儿的生长它也在变大,这是正常反应

薛梦婷

没有呢,我是到后期才腰疼的,你是不是做事的时候太多了

晞宝宝s27u18

怀二胎的时候会辛苦一点,怀孕呢还是适量的运动一下吧,不要天天躺着。

Crystals937a854

不是医生要求需要卧床休息的话还是要适当运动下

Candy妈咪s26u28

正常呀,刚开始的孕激素以及孩子的压迫都会有这种现象。