明天会更好s775s249

产妇便秘吃什么好?

一直都有吃蔬菜,可还是有点便秘,平时一天一次大便,月子里要几天,不知道吃什么有助排便?

南南妈咪s771a935

很多产妇都有便秘的情况,这种多喝水,也不要经常躺着,要多下来走动走动,多吃新鲜的水果蔬菜。

轩宝妈

可以吃点香蕉,喝点蜂蜜水,蔬菜也要继续吃

丹丹s585a427

多吃蔬菜。也可以吃水果。坐月子要把水果温一下

艾草雪s79u18

多吃点蔬果然后自己也要走动走动这样的话可能会改善

米堆

多喝白开水,你试试西葫芦,我是一吃西葫芦就拉肚子,不过不太好,西葫芦是脾胃虚寒的人不建议吃的

LoHoX

可以吃水果呀,蔬菜呀,就是可以吃香蕉,猕猴桃那些

可可o小萱

酸奶,香蕉,蒸水果,苹果,梨都可以,吃点萝卜汤,海带豆腐汤,

小陌s391a515

多吃蔬菜水果,西梅可以吃吃,还有苹果

琰昕大宝贝

吃水果呀,每天吃一个苹果或两个苹果。

兔子s654

月子里是很容易便秘,酸奶火龙果都有点作用

晞宝宝s27u18

也要多喝水,多吃点火龙果润肠通便,适当的运动。

馨馨妈s97u43

乳果糖可以去药房买来试试看,红心火龙果也可以

薛梦婷

可以吃香蕉,还有火龙果,切成丁,多喝点水

辣妈716053s471a930

火龙果不错!熟透的香蕉,千万不要吃那种没有熟透的香蕉会加重便秘的

宇儿妈s14u36

你也要多吃点蔬菜水果,顺时针的揉揉肚子有助于排大便的。

辣妈891491s764a129

我剖腹产之后也有出现便秘的情况,当时的话就是用开塞露来进行排便的。可以多吃一些纤维素比较高的芹菜,胡萝卜都可以试在早上养成一个习惯,就是每天早上喝一杯。开水温开水。空腹喝