辣妈631255s923a942

你们都用什么牌子的纸尿裤?

有实惠的性价比高的纸尿裤推荐一下吗

轩宝妈

妈咪宝贝的挺不错的,性价比高,一般家庭都能接受。我家孩子小的时候都是用妈咪宝贝的,一晚上一片也不会侧漏。宝贝也没有出现过红屁屁现象。

丹丹s585a427

用的亲格。老大开始用纸尿裤就是这个牌子。中间也试过别的感觉没有这个好用

依凝妈妈

巴布豆的我家就是一直这个的没有红屁屁呦

娟姐姐s985

我给我宝宝用的是母婴店买的,吖吖逗,

LAUXUEHUI

可以用花王 或者尤妮佳畅通 大王天使都可以

宸s24u76

我家两点孩子都是用的好奇铂金装纸尿裤,尤其小宝用其他的都不行

雪馨o沁梦s712a503

用爱乐的,爸爸的选择也可以,价格适合我们这些平民老百姓

只若初見o

经济实惠的好奇,AB乐,帮宝适,我都是看活动的,露安适和花王搞活动的时候也挺便宜的

米堆

用的小奶爸的,中秋节的时候囤了好多,用着还不错

LoHoX

用的那个柔雅的,一直都在用,从三个月以后都开始用的那个

可爱宝宝s69u22

我家宝宝出生到现在都是用帮宝适清新帮,感觉好用

o芷英jro

我家用过好奇纸尿裤,巴布豆拉拉裤都觉得挺好用的

77小宇妈

我的是用菲比。买二送一,一包50片。我觉得用着挺好,很薄。没有漏过尿,我闺女100天一晚上一片到天亮也没有红屁股过,是我从几种试用装里面最喜欢的,白天用尿片。安儿乐的,便宜不心疼

辣妈738294s934a130

我宝宝还没有出生,但是我屯了好奇小屁桃的纸尿裤,不懂好用不,但是的确比较便宜~

兔子s654

我个人比较偏爱花王妙而舒尿不湿,晚上用尤妮佳拉拉裤

晞宝宝s27u18

好奇铂金装纸尿裤就不错。性价比很高,不会红屁屁。