潴潴小宝贝

待产包哪个好点呢?

纠结中。。。不知道待产包哪个牌子的经济实用的,路过的宝妈给我推荐下被,详细点的,多少件套的合适,双11想买。。。

LAUXUEHUI

不需要买 待产包 很多东西实际上用不太上 可以自己单独购买就好了

落花似梦s785a866

十月结晶的就很好,直接买全套,大牌子的里面的东西很全质量也好

琰昕大宝贝

上网上搜十月结晶的或者开丽的都行呀。

艾草雪s79u18

10月结晶,开丽,我感觉都还不错呀,你可以自己网上搜索一下。

米堆

我是分开买的,有十月结晶也有子出的还有全棉时代的反正乱七八糟的

LoHoX

我没有买,在产包就有的待产包里面的东西,有的用不上

辣妈891491s764a129

嗯,待产包的话可以选择子chu的那个待产包,他这个待产包的话还是可以的。有些东西像有的是用不上你可以看一下母婴店有没有打折的那些产品,因为我上次就是在母婴店的时候,然后充200块钱,他是可以给你免费一些待产包的。

77小宇妈

我都是单独买的,套装有些不实用的。对于每个人作用都是不一样的

晞宝宝s27u18

十月结晶的待产包都不错,你们有些东西不够的话可以另外的添一点。

兔子s654

你可以看看十月结晶还有子 初,性价比很高

Crystals937a854

没有买过整套的,都是自己一点一点准备的,因为里面有的不实用

伊琳妈妈5544

我用过十月结晶的,但是那个垫子和纸不够用。

酸娜鱼

我没有买待产包,都是慢慢的囤,单独买的,因为之前听别的宝妈说待产包里面好多东西都不实用,到最后还是得补

月s444a411

最好自己一样一样的买,成品待产包有好多东西都用不上,能用上的又给的很少。回头还要买

妍宝s69u94

我准备的是十月结晶16件套的待产包,没有刀纸的,到时候还要再买包刀纸。你可以准备有刀纸那款。

辣妈413564s756a759

买的待产包,还有很多没有用到,如果不嫌麻烦可以单独买,买点必需的,可以去医院看看哪些需要,产房门口会写的,一般产妇需要的是睡衣,内衣,袜子,棉鞋,大的卫生巾,产褥垫,毛巾盆,吸管杯,宝宝需要衣服,尿不湿,毛巾盆,奶瓶,奶粉,这些是带去医院的,家里还可以备着吸奶器,防溢乳垫