辣妈202400s273a905

我该怎么办了

两岁九个月了,叫他有时候不会回应有时候会回答好多,注意力不集中非常好动,在康复中心四个月进步很大,医生诊断语言智力发育迟缓,多动症怀疑多有自闭症表现,可是他懂得又不少,记忆力超强,感兴趣东西学习非常快,就是不怎么听指令,在康复中心个个家长都羡慕我说我家孩子情况乐观,老师评价也高,个个都说很快就可以不用来了,但是到了正常学校又被百般嫌弃,说好动不听话,老师没法管教,我还何去何从啊

依凝妈妈

不听指令你在家就要锻炼他,正常幼儿园管你家宝宝一个可以管别的宝宝十个了,

娟姐姐s985

这样的孩子真的不能着急的,要慢慢来教,慢慢矫正

宸s24u76

医生是针对个人的,学校了学生多老师照顾不周,所以要经常带孩子跟其他小朋友接触,去超市,游乐场这种小朋友多的地方多跟其他小朋友接触,也对孩子有帮助

落花似梦s785a866

康复中心既然说没问题就没事的,问下康复医生有什么好的建议,多点耐心引导宝宝

静默s102a124

那就大点再送去,多带他出去走走看看,慢慢的就会了好的

LoHoX

唉,多陪陪宝贝吧,是不是缺少陪伴吗

77小宇妈

有时候是他觉得你说的话他不感兴趣所以不想回应你,我儿子就是个大耳朵图图。

辣妈738294s934a130

自闭症的小孩需要多点陪伴,虽然很难走进他的内心,但是至少不会让他沉浸在自己一个人的世界里那么孤独…

晞宝宝s27u18

这个不能着急,只有慢慢的引导,不可能一下子就和正常的一样。

薛梦婷

多和孩子互动,大点就好了,多带孩子出去走走

宇儿妈s14u36

小孩子平时还是要多注意点呢,妈妈也要多鼓励她。

辣妈551135

顺其自然别想太多,孩子有自己的人生

辣妈909030s847a785

好动是孩子的天性呢,公立学校教育比较死板,要求学生千遍一律的守规则,但你家孩子就是有一点点不同,所以要找到更好更有耐心更任性化的学校给他进行辅导教学,推荐小班私立幼儿园,费用高一点,但教师的态度和耐心更好的,或者你只能在家自己教,再参加一些早教课,帮他奠定好基础习惯和适应环境,等上学前班就没那么麻烦了,再转去公立

美s348

孩子还那么小,你自己带在身边,连三岁都没有,怎么那么急着送去学校呢?等四岁了再去读书,到时根据情况看要读小班还是中班。现在还太小,你陪他最合适