辣妈155455

孕晚期便秘怎么办

还有九天预产期便秘的,每次想上大号,又上不出,一天吃一个火龙果都没用。宝妈们有知道吃什么可以不便秘的。

丹丹s585a427

多吃水果。蔬菜。喝点酸奶。别吃上火的东西。要是还是没有改善让医生开点通便的药

依凝妈妈

多吃香蕉多喝水,少吃青菜,平时多运动啊,

娟姐姐s985

我怀我宝宝的时候没有这方面的困扰,我在怀孕的时候我就注重这方面了,每天都吃水果蔬菜特别多

宸s24u76

可以经常熬些冰糖雪梨喝,这个也挺管用的

闫莹莹s28u93

没有什么办法,只能多吃点火龙果,苹果之类的

只若初見o

吃火龙果拌酸奶吃,主要还是多喝水,不要吃太上火的东西

赞美o赞可o

多喝汤,吃清淡的,油炸辛辣上火的不要吃,再一个你这快到预产期了要分清楚到底是便秘还是假性宫缩

静默s102a124

多运动,多喝水,多食含纤维的菜呢!不要吃的太精细

欣欣o安安

实在上不出来你可以用开塞露缓解一下

艾草雪s79u18

饮食方面尽量就是以清淡的为主,多吃点纤维性的食物。

琰昕大宝贝

便秘的话多吃蔬菜,少吃米饭面条之类的。

米堆

多吃蔬菜和水分大的水果,另外多喝水,有时候大便是内火旺导致的

辣妈891491s764a129

晚期便秘可以用食疗的方法进行治疗,可以吃一些润肠通便的食物如青菜。玉米,蘑菇,香蕉,蜂蜜。红薯益生菌。要少吃刺激的食物,比如说烧烤,辣椒,冷饮等。另外,要养成一个好习惯,每天早晨喝一杯开水,这样有助于在孕期的妊娠期预防便秘。

可可o小萱

喝酸奶,吃烤地瓜,,可以吃粗纤维食物,白菜,萝卜,菠菜,豆角海带之类的月子里炖汤也可以加蔬菜

可爱宝宝s69u22

多吃些新鲜的蔬菜水果和谷类等,注意多多喝点水

77小宇妈

多吃青菜多喝水,多活动。毕竟快生了

馨馨妈s97u43

火龙果红心的,还有就是乳果糖药房去买