童童Mas59u29

宝宝拉的屎颜色发白怎么回事?

宝宝这两天拉屎颜色发白怎么回事?

艾草雪s79u18

估计是有点不太舒服的现象,你再观察一下。

辣妈891491s764a129

宝宝的便便发白,可能是服用了颜色比较淡,发白的食物,有可能是食物导致的,先暂停相关食物的服用,若两-3天之内大便颜色转为正常,那就不用再担心了。如果孩子大便发白,逐渐加重的过程,而且还伴有皮肤发黄,腹部胀气,那么要警惕是否存在先天性胆道闭锁疾病而导致。

宝妈s623a881

跟宝宝吃的食物有关的,观察观察,不行就看看医生

77小宇妈

里面有奶瓣吗?还是怎么样?有点不懂你说的

馨馨妈s97u43

有时候是吃了酸奶或者奶粉我们家会这样

两个小棉袄s17u81

我们这边说宝宝的屎的颜色发白,就是消化不良似的太多了。

宸s24u76

是给宝宝吃了什么不容易消化的东西了吗

辣妈502027s980a310

建议你给宝宝的屎化验下,如果是母乳喂养,宝妈不能吃些垃圾食品。

酸娜鱼

有可能是消化不良,或者是最近有没有吃其他药物也会引起的?看宝吃奶状况,有没有黄疸?有没有发烧呕吐什么的?如果有的话,还是得到医院检查

党党妈咪o

我还第一次听说有拉发白的,我宝宝拉过绿的。白的没拉过

宇儿妈s14u36

这种情况就是消化不良引起的呀,要喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。

月韵梦影

是不是宝宝光喝牛奶,不喝白开水的

邱龙延

吃多啦,消化不良了,可以吃点助消化的

小老鼠

颜色不对可能就是肠胃问题了,考虑吃点益生菌

七月s346a490

是不是积食了,我儿子积食的时候拉的就有点发白

子轩么么

孩子如果已经添加辅食的话应该跟辅食有关系