宸s24u76

怎么个疼发,刺痛一般没事,不舒服几天早去医院

闫莹莹s28u93

怀孕初期都会肚子有点痛的,不要太劳累了,多注意休息就行

家有兒女o

肚子痛最好去醫院看 這裡問沒用的

艾草雪s79u18

如果疼的比较厉害的话呢,要去看一下了,不能去正常的现象。

LoHoX

可以去医院检查下是什么原因引起的肚子疼?

宝妈s623a881

怀孕不应该肚子疼,希望注意观察最好到专业地方看看

-s399

不要耽搁,先去医院好好检查一下吧

o芷英jro

怀孕肚子疼马上去医院检查一下啊

77小宇妈

哇撒,男的?肚子痛不上医院来问社区里面的宝妈们,也是醉了

辣妈738294s934a130

估计是宝宝长大了,撑到肚皮了,不过一般怀孕都是会有点腹痛的,不出血就好。如果是剧烈疼痛那就要去看医生了

晞宝宝s27u18

孕早期的话会有点轻微的肚子疼。过后会消失,如果一直肚子疼的话就去看看。

兔子s654

怀孕初期肚子是会有点痛,没有流血没事

稚宁

多考虑是早产现象,及时检查确诊,羊水多,平常可以少喝水

Janeto郭珍

如果是偶尔有点刺痛就没关系,注意休息,疼得厉害就去医院