幸福宝贝s92u15

求招,,有吃了不吐奶的方法招吗?

我的小孩是30周+5出生的,现在快四个月了,就是吃了,喜欢吐奶,求高招,有宝妈知道吃什么不吐奶的方法吗?

落花似梦s785a866

吃过奶竖着抱起来拍拍嗝,不要立马放床上,每次不要喂太饱

LoHoX

吃完奶之后把宝宝竖着抱起来拍嗝

宝妈s623a881

早产儿,吃饱竖起来抱抱看看,吃饱拍隔

晞宝宝s27u18

少吃多餐一次不要喂养太多,喂奶的姿势要正确,奶粉喂养的话可以选择羊奶粉。

兔子s654

宝宝吃完奶不要晃动不要受凉,竖抱一会让吃的奶下沉,尿不湿这个时候不好换

辣妈716053s471a930

我家第一胎的是双胞胎!老二就是吐奶还是很厉害的那种从鼻子

两个小棉袄s17u81

宝宝吃完之后,你把他竖着抱起来,趴在你的肩膀上给他拍后背。

辣妈413564s756a759

宝宝小的时候吃奶都会让奶,正常现象,注意不要呛到,喂完奶拍拍嗝,竖抱一会,注意不要挤压到他的肚子

伊琳妈妈5544

应该是宝宝溢奶的吧,正常的,慢慢四个月开始就不吐了。

宸s24u76

没办法,我家小宝也是吐奶吐到四个多月才好,平时多给宝宝揉揉肚子增加胃动力也会好一点

党党妈咪o

吃完奶给他拍一拍嗝吧,又或者给他侧着身子躺一会,不要动他

艾草雪s79u18

每次喂完退后呢,你就抱着她走几圈或者是帮她拍拍后背,只是打嗝为止。

愿你好

要注意喂的方式,然后喂完要帮他拍背

宇儿妈s14u36

这个没有吧,小孩子如果一直以来都有这种情况,没事的呀,平时喂奶就要注意,不要喂得太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后呢,就不会这么容易出现吐奶的情况。

月韵梦影

应该是吃的太快,太多了,等宝宝大点就好了

小猫咪s688a316

你喂完奶之后一定要拍奶嗝的呀,还有人不知道要拍奶嗝的吗?

玖玥s36u25

每次吃完要拍奶咯,然后多竖抱一会

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝早产,肠胃功能比较弱才会导致吐奶了。