辣妈514145s927a357

有孕妈的预产期是12月份的吗?

孕妈们你们的待产包准备的怎么样了?

LoHoX

就需要衣服呀,那些的,然后你用的东西啊,那些

宝妈s623a881

可以提前把大人和孩子的提前准备啦。以免到跟前有遗漏。

晞宝宝s27u18

12月份天气有点凉,待产包的话要准备充足一点。衣服稍微买厚一点。

Crystals937a854

可以慢慢着手准备了,趁着还方便点,别落下东西

宇儿妈s14u36

那就快了,这个时候肯定要准备哟,最好是列个清单再准备。

辣妈425030s675a655

我是一月份的,还什么都没有准备呢,不知道该准备什么

两个小棉袄s17u81

待产包的话,你提前趁着身体不是笨重的时候,准备齐啦!到时间的时候不慌。

酸娜鱼

我预产期双12基本上都囤好了,就是婴儿车还没买

悦悦妈s989

现在可以把该买的东西都要买齐了,毕竟还有一个月就要生产了

辣妈551135

木有我朋友是的,她12月底的三胞胎

美s348

赶紧准备吧!还是早备点好。我二胎就是带着大宝又比平时多洗了一桶衣服,然后早产了。因为是累到早产的,没有一点征兆,好在八个月就开始准备了,八个半月生刚好不会慌

依凝妈妈

准备孕妇和宝宝该用的东西。棉衣,包被,睡衣,鞋子,