木子李s205a440

孕后期手发麻发木,怎么回事?

有没有宝妈孕期手脚发麻发木的,我现在37+3,最近几天手老是发麻发木,有没有人和我一样,怎么回事呀?

LoHoX

我那个时候是手脚都肿了,但是没有发麻的现象

大白牙s454a405

正常现象,宝宝越来越大后期各种不适就出现了

辣妈891491s764a129

用孕后期手发麻常常是有手部肿胀,影响局部血液。运导致一般局部多活动,多活动,手指就会明显改善。有的手指发麻也可能是缺钙造成的,要进行补钙治疗,手指发麻也有除外免疫系统的疾病,要请风湿免疫科大夫会诊。排除身体自身免疫性疾病,但这种情况非常罕见。

宝妈s623a881

孕后期有很多这种手脚发麻的,注意休息,注意高血压,看看是不是肿的发麻

馨馨妈s97u43

有没有在孕期坚持补钙啊,钙不足的表现

晞宝宝s27u18

没有这样,会不会是睡觉老是一个姿势压迫引起的呢

赞美o赞可o

是偶尔的吗?只麻一会会儿,慢慢就好了的那种,是正常的

多多o满满o妈咪

偶尔也会出现这种情况,应该是宝宝大了压迫到神经了吧

Crystals937a854

嗯,我孕期也这样过,生完就好了,没事的

宇儿妈s14u36

出现这种情况也可能缺钙引起的喽,平时饮食方面多吃一些含钙量比较高的食物了。

酸娜鱼

稍微运动,按按摩,每天散散步是不是血液不循环?

月s444a411

我当时是睡一觉醒来就手发麻发木,生完孩子好了

悦悦妈s989

这种情况是跟你体质有关系,血液有点不畅通就会有这种情况,宝宝出生了就好了。

辣妈551135

有,贫血所导致的,营养要跟上哦不客气