辣妈707946s419a446

月经不调,应该吃些什么

两个月没来月经了,八月二十八来过就没来了,不知道是不是怀孕了,是现在还不来。

辣妈830103s799a398

注意合理膳食,多食瘦肉、奶类、新鲜水果、蔬菜等食物,加强营养

LoHoX

可以去买个试纸,试一下到底怀没怀孕,可以试下有

辣妈891491s764a129

首先你先要判断一下自己是否是怀孕了,那早孕试纸可以测一下,如果是两条杠的话就是怀孕了。一般同房十天之后就可以测出来。月经不调的话就应该多喝点豆浆,多吃豆制品。豆制品里含有植物雌激素。

可可o小萱

买个试纸试一试,也可能是心情,或者有压力导致的

宝妈s623a881

买个试条试试是不是怀孕啦。在考虑月经不调的

77小宇妈

那你先去药店买个试纸排除看看呀!不是的话建议去老中医调理身体

辣妈738294s934a130

可以自己先用试纸测一下,实在不放心去医院抽个血验一下HCG

晞宝宝s27u18

月经不调可以吃点中药调理,可以买早孕试纸测一下有没有怀孕。

兔子s654

那么久了买验孕的看看,很有可能中彩

稚宁

饮食清淡为主

米淇淋妈妈

那试纸测一测啊,自己猜也猜不出来,注意饮食

Crystals937a854

那不去查一下是不是怀孕了,没怀孕的话就吃中药调理下

宇儿妈s14u36

想要知道有没有怀孕,你可以用测试纸测试一下看看呢。

圆圆妈咪s316a472

你可以买个测下,或者去医院检查下,月经不调吃中药调理

夏天宝宝s84u19

有可能啊,你这几天bead看看,在没来可以去调理一下

Janeto郭珍

如果之前一直正常的话就有可能怀孕了,去买试纸来测一下吧