辣妈717585s958a300

吃什么才能让宝宝拉肚子

上火了,流黄鼻涕,吃的少,老想吐。怎么才能拉个肚肚

-s399

买点益生菌吧,对宝宝消化有好处的

77小宇妈

怎么是上火?我怎么觉得是着凉了呢!是有恶心想吐的样子对吗?多喝水

馨馨妈s97u43

多吃香蕉吧,还有红心火龙果好像可以拉

辣妈738294s934a130

宝宝上火了可以给宝宝喝点金银花露,想要宝宝肠胃通畅可以试试益生菌~

邱龙延

可以多喝水,给宝宝吃点清热解毒的中成药

兔子s654

拉肚子也不能去火,喝点妈咪爱,多喝水

稚宁

一般凉的,生的,辣的,硬的,不新鲜的都有可能拉肚子

辣妈602499s192a382

上火需要下火。母乳的话,宝妈喝点蒲公英或苦菜茶,宝宝也会下火,想要宝宝拉肚子可以给宝宝喝点益生菌

薛梦婷

吃七珍丹或者多让喝水,吃火龙果可以

米淇淋妈妈

那也不能用拉肚子的方法吧,给宝宝喂点水

小快克辣妈

宝宝流黄鼻涕,首先考虑是病毒性感冒着凉,长时间没有得到治愈而引起的,流黄鼻涕时间长了,有可能会造成鼻炎,建议家长及时带宝宝治疗。饮食上尽量清淡一些,多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水。另外家中可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,可以做到及时用药。

晞宝宝s27u18

可以让宝贝多喝水。可以吃点益生菌调理一下肠胃。

辣妈446155s409a662

多大的宝宝了?我家闺女大便不好我让她吃火龙果挺有效,可以吃些王氏保赤丸,肚子里有积食会拉,没有的话没事,而且不会肚子疼

伊琳妈妈5544

干嘛要让孩子拉肚子啊,孩子不舒服的,上火可以洗凉茶。

Candy妈咪s26u28

给孩子多喝水揉揉肚子,嗯可以喝一点点清火宝。

宸s24u76

多吃蔬菜水果,尤其火龙果吃了就会拉

夏天宝宝s84u19

不是说拉肚子上面就能好,你这个是体内有积热了亲,多喝水

Janeto郭珍

这种有点消化不良了,最好喂一段时间的益生菌