妍妍麻麻o

关于宝宝湿疹

宝宝八个多月,身上起了好多红点,一开始带点水头,现在消下去之后都是鸡皮疙瘩一样,有的地方还是红,脸上也有,有半个月时间了,看了好多地方也不怎么管用,都是给拿的药膏摸的,现在不知道要怎么办了

-s399

我家宝宝用过一款药膏特别管用,戒之馆的婴亲霜

77小宇妈

小时候有吗?这么大了怎么起这么严重的湿疹,是热的吗?

兔子s654

不要吃海鲜鸡蛋容易引发过敏源,坚持擦润肤乳或按摩油起到保湿效果

稚宁

应该是过敏湿疹吧,建议服用点维C和葡萄糖酸钙在观察下

辣妈602499s192a382

不要给宝宝穿太多,热着宝宝就会有湿疹。,给宝宝擦点湿疹膏就可以了,好好护理

赞美o赞可o

我家也长了点红疙瘩,我是摸的婴宝,两三天就消下去了

薛梦婷

每天都给孩子洗澡什么的,然后再涂药膏,怕是对食物过敏

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹用药膏也不好,可以用金银花煮水给他洗澡哦,平时也要给他注意卫生。

烁烁妈s56u38

8个月的宝宝身上如果起红疙瘩,首先要测量体温,确定是否是病毒性疱疹等疾病,如果有发热的症状,要及时退热治疗,同时口服一些抗病毒的药物,对于改善这些症状有一些效果。如果红疙瘩并没有发热,但是有瘙痒的症状,很可能是皮肤的过敏性疾病,要及时的抗过敏治疗,对于缓解红疙瘩的症状,有很好的疗效。

辣妈891491s764a129

宝宝湿疹一般要,用清水给宝宝洗澡并控制好水温。可以用金银花开水擦拭,也可以用湿疹膏,大多数宝宝都有湿疹,如果痒的话,某一些紫草净软膏。如果皮肤干燥的话,可以用宝宝的婴儿润肤霜。药物治疗在医生的指导下进行,

两个小棉袄s17u81

一般湿疹都是穿衣服太厚才会出湿疹的八个月的宝宝。只要不是太厚应该不会出的呀。

Candy妈咪s26u28

宝宝湿疹啊,要注重的是给他保湿,然后呢,如果太严重的话,可以抹一些弱激素的药膏的。

宸s24u76

有可能是过敏引起的湿疹,母乳喂养的宝宝宝妈要少吃海鲜还有蛋白类的

月s444a411

宝宝吃的东西有没有过敏的?妈妈喂奶的话,妈妈吃的有没有问题?宝宝皮肤保持清洁干爽。

辣妈412747

还是要去正规的医院去看一下,自己不能乱给宝宝涂